TODOS MANOS A LA SIEMBRA
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
La lechuga es una planta anual,propias de regiones semi-templadas, que se cultiva con fine alimentarios. Devido a muchas variedades que exsisten , y a su cultivo cada ves mayor en invernaderos , se puede consumior durante todo el año. normalmente setoma cruda , como ingredientes de ensaladas y otros platos , pero siertas variedades , sobre todo las de el origen chino , poseen una textura robusta y por eso se emplean cocinadas
MATERIALES PARA HACER LA SIEMBRA
- UNA REGADERA O UNA LATA AGUJEREADA
- SEMILLAS
- UN RASTRILLO
- UNA PALA DE PUNTA
PROCEDIMIENTOS PARA UNA SIEMBRA DE LECHUGA
- Y POR ULTIMO REGAR Y VER LA SIEMBRA CONSTANTEMENTE
- TAPAR LOS HUECOS CON TIERRA Y ABONO
- ECHAR LAS SEMILLAS DE LA PLANTA EN LOS HUECOS
- ABRIR PEQUEÑOS HUECOS
- MARCAR EL TERRENO
TE AGRADA EL PROYECTO MANOS A LA SIEMBRA
CREADORES : ERVIN GARCIA Y CARLOS REQUENA 4toB